Herds-Eintracht

Herds Eintracht

Saisonal, regional und urbadisch: Die badische Küche von Herd’s Eintracht verbindet kulinarische Tradition mit handwerklichem Geschick. Was hier entsteht, sind neue, innovative Interpretationen ganz ursprünglicher, typisch badischer Speisen. Ob ausgefallene Kreationen oder ewige Klassiker. Ein echt badisches Catering sorgt für ungeahnte Gaumenfreuden auch bei „Neigschmeggde“.

Partyservice-Ernst

Partyservice Ernst

Krautwickel meets Schneckenrahmsuppe. Als Traditionsbetrieb versteht Partyservice Ernst es, seine Gäste mit den überlieferten Rezepten aus Omas Küche genauso zu überzeugen, wie mit modernen Varianten der badischen bzw. traditionellen deutschen Küche. Büffets und Menüs, die der Fantasie dieser kulinarischen, badischen Urgesteine entspringen, verstehen immer zu überzeugen.

Unser Hilfspersonal lässt die Töpfe tanzen

Zu viele Köche verderben den Brei? Mitnichten. Bei großen Veranstaltungen werden so viele Hände wie möglich benötigt, damit alle Speisen gleichzeitig zum Tisch gelangen. Darum können es bei Großevents und Tagungen gar nicht genug Sous-Chefs und Hilfsköche sein, die sich in der Küche um die Zubereitung unserer viel gelobten badischen Gerichte kümmern. Dem Eventhaus Wiedenfelsen stehen ausreichend Hilfskräfte für die Küche für jedes Event zur Verfügung.

Helfende Hände für Ihr Event

Zu einem perfekten Event gehört auch ein perfekter Service. Das Eventhaus Wiedenfelsen stellt gerne ausreichend Personal zur Verfügung, damit alles reibungslos klappt. Professionelle Servicekräfte garantieren, dass alle Anwesenden zeitgleich bedient werden, dass alle Speisen warm und auf heilen Tellern zu Tisch gereicht werden. Das Eventhaus stellt bei Veranstaltungen in unserer Location, sowie bei gebuchtem Catering exklusiv zuverlässiges Servicepersonal bereit.

Genießen Sie die bekannte und beliebte badische Küche sowie Essen aus Omas guter Küche.