Unser Hilfspersonal lässt die Töpfe tanzen
Zu viele Köche verderben den Brei? Mitnichten. Bei großen Veranstaltungen werden so viele Hände wie möglich benötigt, damit alle Speisen gleichzeitig zum Tisch gelangen. Darum können es bei Großevents und Tagungen gar nicht genug Sous-Chefs und Hilfsköche sein, die sich in der Küche um die Zubereitung unserer viel gelobten badischen Gerichte kümmern. Dem Eventhaus Wiedenfelsen stehen ausreichend Hilfskräfte für die Küche für jedes Event zur Verfügung.
Helfende Hände für Ihr Event
Zu einem perfekten Event gehört auch ein perfekter Service. Das Eventhaus Wiedenfelsen stellt gerne ausreichend Personal zur Verfügung, damit alles reibungslos klappt. Professionelle Servicekräfte garantieren, dass alle Anwesenden zeitgleich bedient werden, dass alle Speisen warm und auf heilen Tellern zu Tisch gereicht werden. Das Eventhaus stellt bei Veranstaltungen in unserer Location, sowie bei gebuchtem Catering exklusiv zuverlässiges Servicepersonal bereit.